Merluza con crema de patatas y zanahoria

| 17 marzo 2009
No voy a dejaros una receta, aunque pudiera parecerlo. Realmente me gustaría escribir simplemente de lo agradable que es comerse un plato que se prepara con gusto, y con alegría.


Sé que las fotos no son muy buenas (es lo que tiene hacerlas de imprevisto justo antes de comer), pero creo que se aprecia que de una simple merluza al vapor se puede hacer un plato agradable, y que al menos te apetece comerlo con más ganas.


Por si alguien está interesado en lo que usé:

Ingredientes
Merluza y patatas al vapor (al gusto, y sin gusto)
Para la crema:
1 patata asada
1/2 bote de zanahoria en tiras (valdrían 2 zanahorias al vapor, pero no tenía :P)
1 tranchete (o cualquier otro queso cremoso)
mahonesa, aceite, perejil y especias al gusto para hacer más jugosa la crema


Simple y sencillo, pero se come con unas ganas... jeje.